sábado, 5 de abril de 2014

04ª Rodada - Fase Classificatória

Ocorreu neste sábado (05/04/2014) a 4ª rodada da 1ª Fase da IV Liga Jurídica Master de Curitiba, com três jogos.

A primeira partida marcou o confronto da maior rivalidade da atualidade entre 36 ou Mais X T.I.N.S., o clássico TRIN-TINS, duelo que opõe o campeão das duas primeira ligas jurídicas, 36 ou Mais (venceu em 2011 e 2012), contra o atual bi-campeão da Copa OAB, T.I.N.S. (venceu em 2012 e 2013). O clássico marcou um duelo muito equilibrado no meio de campo, com o tigre parando em várias oportunidades na bem postada defesa trintina ou no guapo Carlyle, e o time lapeano sendo mortal nos contra-golpes. Com um gol do novo artilheiro da Liga, Cassiano, no primeiro tempo, e outro de Charles, no segundo o 36 ou Mais, levou a melhor sobre os carboneiros, pelo placar de 2x0 e se isolou na primeira posição da fase de classificação, ao passo que o T.I.N.S. caiu para a quarta posição.

Na outra partida da "madrugada", tivemos o embate entre Perkapta X Meu Chapa. A partida também foi muito disputada, e o primeiro tempo terminou 0x0, com várias chances para os dois lados e destaques para os dois sistemas defensivos. No segundo tempo, a partida seguiu na mesma toada, mas com um gol de Nuredin, o brioso levou a melhor sobre os chapas e venceu a segunda partida seguida no certame. Com a vitória o Perkapta chegou a terceira posição na tábua de classificação, ao passo que o tricolor caiu para a sexta posição, ainda na zona de classificação para o play-off.

Na terceira e última partida da "manhã", tivemos o embate dos desesparedos Estrela Vermelha X Pacta Sunt Cerveja, na partida com o maior numero de gols da rodada. O jogo alucinante iniciou com os "alemães" abrindo a contagem com gol de Celso. Porém, aproveitando o melhor condicionamento físico, os red´s viraram para 3x1 com gols de Pardal, Esmanhoto e Marinson, finalizando assim o primeiro tempo. Na segunda etapa, os cervejeiros, cientes de que uma derrota poderia fulminar de vez qualquer chance de classificação para a fase seguinte, ignorou o fato de estar sem reservas, e mesmo com sol "a pino", acabou chegando a uma espetacular virada, marcando mais cinco tentos, 03 gols de Germano, mais um de Celso e outro de Robson. Final 6x3 para o Pacta Sunt Cerveja, que agora ocupa a quinta posição, enquanto que o Estrela com a derrota caiu para a lanterna da Liga.