quarta-feira, 11 de maio de 2016

Semifinais da Liga

Aconteceram no ultimo final de semana, as tão aguardas partidas das semi-finais da VI Liga Jurídica Master de Curitiba.

A primeira partida reuniu todos os ingredientes que se esperava, emoção, jogão, expectativa de goleada, tensão de empate e até possibilidade de virada imprópria.

O clássico inglês começou com o Arsenal tomando as redeas da partida e depois de algumas chances apos chute cruzado de Rogério a bola bateu em Xuxa e foi para o fundo das redes. Poucos minutos de depois, parecendo um repeteco, nova confusão na área, outro chute cruzado e a bola batendo de novo em Xuxa para morrer nas redes BRETÃS. E olhe que a coisa tava repetitiva, pois quase saiu o hat-trick de Xuxa em jogada similar, mas desta vez o artilheiro não chegou a tempo. Final de primeiro tempo, 2x0 para os armeiros.

Na volta do intervalo, o Arsenal seguiu perdendo alguns gols, até que o imponderável surgiu, e a cerca de 07 minutos do fim, Luft diminuiu para os Hooligans. O gol mudou o jogo, pois o Arsenal passou a tentar segurar o placar, enquanto o Old partiu com tudo em busca de mais um empate épico nesta liga. E ele veio há dois minutos do fim, novamente com Luft. Partida empatada e disputa da vaga na final nas cobranças de penalti

Maior felicidade para o Arsenal que venceu por 3x2 e carimbou a vaga na grande decisão, restando ao Old a disputa do terceiro lugar.

Destaques da partida
Arsenal Jurídico: Xuxa e Emerson
Old Hooligans: Pássaro e Gehr
Nota do Árbitro: Marcelo Santos - 8,75 (média)

Na outra partida da manhã, grande expectativa, sobretudo pelos ultimos encontros entre as duas equipes, muito equilibrados. Mas o que se viu foi um verdadeiro chocolate.

Antes da bola rolar uma bonita homenagem, com um minuto de silencio, à Sra. Teresa Morosko, mãe do atleta Peterson do T.I.N.S., que faleceu no dia anterior. Dentro das quatro linhas a sequencia de lances foi mostrando que a vaga da final teria destino certo para os lados do tricolor. Duas chances claras de gols foram perdidas pelo Meu Chapa, mas na terceira oportunidade Pedro Márcio inaugurou o marcador. O jogo seguiu sendo de um só time, e Mateus aproveitando cochilo da zaga carbonera aumentou para os Chapas. Pouco depois Salomão ampliou para o MC. O gol por incrivel que pareça acordou o tigre, que passou a tocar a bola e acalmar o jogo, e chegou ao gol atraves de Fabrício. Porém, o que parecia ser inicio de uma reação, acabou com mais um gol de Mateus, que segue firme em busca do bicampeonato da artilharia da liga.

Na volta do intervalo, o tricolor passou a administrar o jogo e esperando os contra-golpes acabou marcando mais duas vezes, uma com Pedro Márcio e outra com Oliveira, final 6x1 e vaga na final para o Meu Chapa, restando ao então unico invicto, T.I.N.S., a disputa do terceiro lugar.

T.I.N.S.; Othon e Fabricio
Meu Chapa: Pedro Márcio e Mateus
Nota do Árbitro: Marcelo Santos - 8,00 (média)

Um comentário:

1. Gostaria de registrar como observador crítico de dentro de campo, não obstante a fundamental participação dos apóstolos, cada um com 2 gols, na maiúscula vitória, como sói acontecer, que nosso jogador destaque, na minha humildade opinião, com respeito a comissão e ao blogueiro, foi Nixon Fiori, que além do próprio corpo vem carregando o piano no meio campo do MC há algum tempo com notoriedade no último jogo. Deixo o registro.