domingo, 21 de abril de 2013

Jogos da 3ª Rodada (20/04/2013)

Neste sábado tivemos a realização da 3ª Rodada do Primeiro Turno com as seguintes partidas:

PACTA SUNT CERVEJA 03 X 04 DECLATRA/RECREIO

Em partida muito emocionante, o Declatra/Recreio iniciou abrindo 1x0 com o matador Israel. O combativo time do Pacta Sunt Cerveja acabou chegando ao empate, mas levou mais dois gols no primeiro tempo, que terminou em 3x1 para a laranja mecânica.
No segundo tempo, o Pacta foi com tudo para cima e chegou ao empate mais uma vez. E quando todos  já esperavam pela virada dos cervejeiros, quem fez o gol da vitória foi o Declatra/Recreio, final: Declatra/Recreio 4x3 Pacta Sunt Cerveja.

OLD HOOLIGANS 01 X 00 PERKAPTA

Em outra partida muito disputada, os saxões levaram a melhor sobre o brioso, pelo placar de 1x0, naquele que foi o gol mais bonito da rodada, Rodrigo "Piu" mandou um balaço da intermediária lá no ninho da coruja, sem qualquer chande para o guapo Léo Paiola. Apesar do gol, Léo estava em dia inspirado e fez inúmeras defesas, sendo considerado por muitos o melhor da partida. Além disso, pode contar com a sorte em outras quatro bolas que pararam na trave. Apesar do domínio do Old, o Perkapta teve a bola do jogo nos minutos derradeiros, quando Naoto Zizao preferiu servir o colega Emirandinha ao invés de tentar o chute direto. Final: Old Hooligans 1x0 Perkapta.

ESTRELA VERMELHA 03 X 02 MEU CHAPA F.R.

Outra grande peleja matinal foi o embate entre o Mais Querido e o time dos Chapas. O inicio mostrou um jogo muito disputado e o Estrela tendo mais chances de gol. A insistência acabou dando certo e Aldair abriu o placar para os Reds. Porém, com o Estrela perdendo muitos gols e chances de matar o placar, acabou levando o gol de empate no final do primeiro tempo, com Kishino. No inicio do segundo tempo, o tricolor virou o placar e passou a jogar nos contra-ataques. O Estrela com isso, voltou a atacar e chegou a nova virada com gols de Tiba e Aldair. Destaque da partida foi Jorge Moreno, que fez as três assistências nos gols do Estrela. Final: Estrela Vermelha 3x2 Meu Chapa.

36 OU MAIS 03 X 00 T.I.N.S.

No encontro entre o Bi-Campeão da Liga Master (2011-2012) e o atual campeão da Copa OAB (2012), os times que reeditaram a final da última Copa OAB, fizeram uma partida marcada pela disputa inTensa, e cheia de rivalidade. O primeiro tempo terminou 1x0 com gol do matador Guelo. No segundo tempo o tigre das araucárias veio com tudo para cima, e acabou levando mais dois gols marcados por Voldir e Raphael. A tônica do confronto foi a intensidade da disputa, no jogo mais faltoso do campeonato até agora, mas que mostra que duas equipes são candidatas fortíssimas ao título. Obs.: a sumula tem um adendo, pois o gol anotado para Pedro Lapa, na verdade foi marcado por Guelo. Final: 36 ou Mais 3x0 T.I.N.S.

CURIOSIDADES E DESTAQUES:

- Faltando apenas uma rodada, ainda não temos nenhuma equipe classificada para as semi-finais, e só uma não tem chance de classificação: Pacta Sunt Cerveja.

- 36 ou Mais e T.I.N.S. são lideres de seus grupos e precisam apenas de 01 empate para garantirem a vaga e o primeiro lugar em cada chave.

- Estrela Vermelha e Old Hooligans são as outras equipes que tem chance de classificação, com o Estrela levando vantagem no saldo de gols.

- Na chave 2, Meu Chapa, Perkapta e Declatra/Recreio, também brigam por vaga, com o time tricolor levando vantagem sobre o brioso.

Promessa de muitas emoções na 4ª rodada do primeiro turno a ser disputada no próximo sábado (27/04/2013).