domingo, 28 de abril de 2013

Jogos da 4ª Rodada do 1º Turno

Jogos da 4ª rodada - 1º Turno

T.I.N.S. 1 X 1 OLD HOOLIGANS
Uma partida muito disputada marcou o clássico entre os dois últimos campeões da Copa OAB. O duelo literalmente de xadrez, mostrou os saxões partindo com tudo para vencer a partida e esperar o jogo do Estrela para ver se confirmava a classificação. Silvano abriu o placar no primeiro tempo e só não fez mais porque o guapo do tigre das araucárias, Emerson estava em dia muito inspirado. No segundo tempo o T.I.N.S. mostro mais vontade e conseguiu a igualdade, que confirmou o primeiro lugar do grupo B.

PERKAPTA 1 X 6 36 OU MAIS
Disposto a confirmar a melhor campanha do primeiro turno o time trintino se apresentou contra o time perkaptano e abriu logo 3x0 no primeiro tempo. No inicio do segundo tempo o brioso diminuiu, com Eliézer, mas não resistiu ao poderio do atual bi-campeão da Liga, que marcou mais três vezes para fechar o placar em 6x1. Destaque para a rotatividade de gols do 36 ou Mais, com seis artilheiros marcando um gol cada, dentre os quais citamos o gol do diretor da liga, Zé Lapa e o gol do vice-artilheiro do ano passado Cassiano que marcou seu primeiro gol na Liga 2013. Com o resultado o 36 ou Mais, fechou em primeiro lugar do grupo A, com 100% de aproveitamento.

MEU CHAPA 2 X 5 PACTA SUNT CERVEJA
O duelo que podia dar uma das vagas para a semifinal para o tricolor, na verdade, marcou a primeira vitória do Pacta na história da Liga. Contando com vários desfalques o Meu Chapa não conseguiu resistir ao time Cervejeiro que literalmente atropelou e fechou a contagem em 5x2. Destaque da partida foi o artilheiro Carlos Rodrigues que anotou 2 gols.

DECLATRA/RECREIO 5 X 2 ESTRELA VERMELHA
Na partida mais emocionante do dia, e sob o sol das 13 horas, os reds foram atropelados pela Laranja Mecânica, pelo placar de 5x2, e que com a vitória obteve a segunda vaga do grupo B. O jogo mostrou um primeiro tempo de muito estudo mas sem maior efetividade das equipes, fechando 0x0, com o Estrela não acertando o alvo, e o Declatra/Recreio parando na boa atuação de Ramiro. O segundo tempo, mudou e a Laranja abriu logo com Israel. O Estrela que precisa de um empate para se classificar, chegou a virada com Pedro e Jorge. Porém em nova alternância no placar o Declatra/Recreio marcou mais 4 gols, sendo 3 do artilheiro do dia Carlo R. Borges, que assim pode pedir musica. O resultado além de classificar o Declatra/Recreio, eliminou o Estrela do primeiro turno e automaticamente classificou o time do Old Hooligans.

Com os resultados a fase de classificação do 1º Turno chegou ao final, sendo definidas as semifinais do turno com os seguintes jogos, a serem disputados no próximo dia 04/05/2013, às 09h00, na Arena Fofoca:
36 ou Mais X Declatra/Recreio
T.I.N.S. X Old Hooligans
Quem vencer se classifica para a final do Turno. Empate leva a vaga para a disputa de penâltis.