sábado, 18 de maio de 2013

1ª Rodada do 2º Turno

Teve inicio hoje o 2º Turno da III Liga Jurídica Master (Copa Guilherme Manna Rocha), com a realização da 1ª Rodada.

Grupo A

36 ou Mais 05 x 01 Pacta Sunt Cerveja

O campeão do 1º Turno e já finalista 36 ou Mais, começou disposto a mostrar que vem com tudo para tentar levar também o segundo turno e evitar a final ao golear o Pacta Sunt Cerveja, pelo placar de 5x1. O inicio da partida até mostrou que poderiamos ter surpresas, com o o artilheiro Carlos Rodrigues abrindo o placar para os "Cervejeiros". No entanto, o time "Trintino" com dois gols do matador Guelo, dois de Raphael e mais um de Marcos Borges, virou e chegou ao natural na goleada.

Estrela Vermelha 01 x 02 Old Hooligans

No jogo mais disputado da rodada, tivemos o chamado jogo de 06 pontos, entre Estrela e Old. O primeiro tempo, apresentou um jogo muito amarrado, com destaque para as defesas. Os "Ingleses" mostraram mais disposição e abriram o placar com Oscar. No segundo tempo, o "Mais Querido" veio com tudo em busca do empate, mas levou outro gol do artilheiro Oscar. Como já virou rotina no clássico os ultimos 5 minutos foram eletrizantes, e Aldair descontou para os reds. No ultimo minuto em cobrança de falta do mesmo Aldair, a bola desviou na defesa e acertou a trave. Mas o jogo terminou nisso mesmo: 2x1 para o Old.

Grupo B

Meu Chapa 06 x 01 Declatra/Recreio

Em partida muito movimentada o Meu Chapa largou com vantagem no grupo B, ao golear o Declatra/Recreio pelo placar de 6x1. A "Laranja Mecânica" com muitos desfalques, não foi nem sombra do time que chegou as semifinais do primeiro turno, e já no primeiro tempo perdia para o "Tricolor" por 4x1. No segundo tempo mais dois gols deram numeros finais ao confronto. O grande destaque da partida foi o novo artilheiro da Liga, Sandro Godoy, que anotou "simplesmente" 5 gols (agora com 09 gols no geral), com direito a pedir até mais que uma música. Anotaram ainda, Kishino pelos chapas e Gerson pelos laranjas.

T.I.N.S. 03 x 00 Perkapta

Em jogo com duas equipes com propósitos diferentes, o T.I.N.S. em busca de goleada, e o Perkapta, valorizando o sistema defensivo, tivemos uma partida muito travada, no primeiro tempo. No entanto, após muito martelar, o "Tigre" abriu 2x0, com Edson e Ramon. No segundo tempo, o "Brioso" avançou mais e quase descontou com Sidão, mas parou em Emerson. No ultimo lance do jogo, após confusão na area a bola sobrou para o craque Rodrigo que "colocou" no angulo de Ademilson, para fechar o placar em 3x0 para o atual campeão da Copa OAB.

Comunicado da Direção

Atenção todos para as próximas rodadas, que agora, após negociação com a diretoria da Liga do Aberto, a diretoria da Liga Master informa que os jogos da categoria Master passam a ser disputados sempre nos primeiros horários: 8h45 e 10h00. Portanto, fiquem todos atentos, e tentem chegar com antecedência para que as partidas comecem rigorosamente nos horários de forma a não atrasar as demais partidas.