sábado, 11 de maio de 2013

Nos penaltis 36 ou Mais vence T.I.N.S. e fatura o 1º Turno da Liga pelo 3º Ano consecutivo

Foi de arrepiar!

A grande final do primeiro turno da Liga Jurídica Master 2013, confirmou as expectativas, com uma grande disputa entre 36 ou Mais e T.I.N.S.

Desde o inicio da partida, as duas equipes mostraram muita disposição e a partida teve inúmeras chances de gol para ambos os lados. No primeiro tempo os auri-negros tiveram duas chances com Luizinho que só não viraram gol porque Zé Lapa tirou praticamente em cima da linha.

O negro-anil, por sua vez não deixou por isso e chegou ao gol após uma cobrança de lateral que terminou no cabeceio certeiro de Raphael Zarpelon. As chances iam se alterando e no último minuto do primeiro tempo após disputa intensiva na área de Carlyle, um cruzamento encontrou o cabeceio certeiro de Átila Duderstadt, final de primeiro tempo: 1x1.

O segundo tempo mostrou-se muito disputado e tivemos uma chance mais clara para cada time, mas os artilheiros Guelo do 36 e Luizinho do T.I.N.S. não conseguiram transformar em gol.

Com o empate a partida foi para os penaltis, e o 36 converteu as 03 cobranças, com Japa, Guelo e Raphael. Pelo T.I.N.S., Luizinho anotou, e Mário Esmanhoto acertou a trave, final: 3x1 para o 36 ou Mais, título do primeiro turno e vaga garantida na grande final. Parabéns aos campeões

Agora, as atenções se voltam para a próxima semana, com o inicio do returno, onde as outras 7 equipes lutam para levar o segundo turno e evitar o título antecipado dos trintinos,