sábado, 29 de março de 2014

3ª Rodada da primeira fase

Ocorreram neste sábado (29/03/2014), os jogos da terceira rodada da fase de classificação.

Na primeira partida do dia tivemos a disputa entre 36 ou Mais X Estrela Vermelha, o famoso clássico Estre-Seis.

Os reds seguraram por quase todo o primeiro tempo o fortíssimo ataque trintino. Ao final do primeiro tempo, após falha na saída de bola estrelada, a bola chegou ao matador Cassiano que inaugurou o placar e chegou ao quinto tento no certame (agora divide a artilharia com Guelo, também do 36 ou Mais). No segundo tempo, o Estrela partiu com tudo em busca do empate e perdeu várias chances, ao passo que o time lapeano tentava em perigosos contra-ataques. Quase no final do jogo, saiu o segundo tento trintino com Guto. Final, 2x0 para o time trintino. Com os resultados, o 36 ou Mais, com 100% de aproveitamento, fica na primeira posição (pelos critérios de desempate) e o Estrela Vermelha cai para a sexta posição.

No outro jogo do mesmo horário (08h45min) tivemos o clássico Per-Pacta, Perkapta X Pacta Sunt Cerveja.

A partida começou agitada com as duas equipes em busca do gol, demonstrando que teríamos muito agito no jogo. O Perkapta saiu na frente com gol de Israel escorando cruzamento de Kiko. O mesmo Israel pouco depois, desta vez atuou de garçom e tocou para Mauricio só completar e decretar o placar do primeiro tempo em 2x0 para o Brioso. No segundo tempo, o time cervejeiro veio com tudo em busca de gols, e passou a sofrer os contra-ataques dos meninos do Chambó, que marcaram mais três gols com o artilheiro da manhã Israel (anotou quatro ao todo e pediu a música Lepo-Lepo para tocar no Fantástico). Final 5x0 para o Perkapta, que com o resultado, subiu para a quarta colocação, ao passo que o Pacta permaneceu na última posição na tábua de classificação.

Por fim, para fechar a rodada, na partida do "almoço", tivemos o jogo mais aguardado da rodada entre Old Hooligans e Meu Chapa.

O Meu Chapa abriu o placar com Aimoré, mas na logo após sofreu o empate com Saulo. Em verdadeiros duelos ao estilo boxeador mexicano (pancada de tudo que é lado), tivemos várias chances de gols para os dois lados, mas o time "oriental" chegou ao segundo gol com o artilheiro Mateus. Porém, o time saxão chegou novamente a igualdade com gol de outro matador, Gher. No segundo tempo, mesmo com o cansaço e o sol "a pino" as duas equipes continuaram a buscar o gol da vitória que veio para o lado do Old Hooligans, desta vez com Luft. Com o triunfo, o Old Hooligans também com 100% de aproveitamento permanece na segunda posição pelo saldo de gols, ao passo que o Meu Chapa, ocupa a quinta posição no campeonato.