sábado, 10 de maio de 2014

Fim da fase classificatória - agora é mata ou morre!

E chegou ao fim neste sábado (10/05/2014) a fase classificatória da IV Liga Jurídica, com a definição dos classificados.

Antes da rodada já tínhamos classificados o 36 ou Mais (em 1º lugar) e Old Hooligans (2º colocado), estes dois garantidos diretamente para as semi-finais; além de T.I.N.S., Perkapta e Estrela Vermelha. A definição seria com relação as posições dos quadri-finalistas e do último classificado para os play-off´s.

PACTA SUNT CERVEJA - 00 X 00 - MEU CHAPA F.R.

O jogo que definia a última vaga para as quartas-de-final foi disputado às 08h45min desta manhã no campo 02, e era uma verdadeira final, pois quem vencesse garantia a vaga, e em caso de empate quem levaria a melhor era a equipe do Pacta. O jogo foi muito emocionante, com o time chapeano partindo com tudo para o ataque em busca da vitória, ao passo que os cervejeiros basearam o jogo na fortaleza defensiva para sair em perigosos contra-ataques. O placar de 0x0 (o primeiro desta liga), não reflete o que foi o jogo, sobretudo pelas quatro bolas na trave parando o ataque tricolor, e mostrando que além de bem armado defensivamente os alemães também contaram com a sorte para segurar com muita raça o placar que garantiu a 6ª posição e a vaga para as quartas-de-final. Agora o Pacta Sunt Cerveja encara o T.I.N.S. em busca da vaga para as semi-finais. Ao Meu Chapa fica a desolação pela eliminação surpreendente, se lembrarmos que o time é o atual campeão da Liga e ficou entre os quatro primeiros da Copa OAB.

ESTRELA VERMELHA - 01 X 04 - T.I.N.S.

No outro jogo da "madrugada" o T.I.N.S. encarou o Estrela Vermelha no clássico da amizade, e goleou o co-irmão pelo placar de 4x1. O inicio do jogo mostrou um dominio territorial do tigre das araucárias com os red´s tentando levar a melhor nos contra-golpes. Mas logo no ínicio do jogo, em confusão na área o juiz apitou um pênalti para o auri-negro, muito bem batido por Rodrigo. Com o gol o Estrela passou a sair mais para o jogo o que deixou a partida mais aberta, sendo que após lançamento na área Edson recebeu e deu ótima assistência para Ramon marcar o segundo gol carbonero. O Estrela conseguiu diminuir no final após conclusão de Rodrigo Mr. Bean. Veio o segundo tempo e o jogo continuou na mesma toada, com o T.I.N.S. marcando mais dois gols um com Átila completando de cabeça belo cruzamento de Braz, e depois com Rodrigo também de cabeça completando chute cruzado de Ramón. Final 4x1 para o T.I.N.S., que agora encara o Pacta Sunt Cerveja nos play-off´s, enquanto que o Estrela Vermelha encara o co-irmão Perkapta.

PERKAPTA - 02 X 02 - OLD HOOLIGANS

Na última partida da primeira fase, tivemos o embate entre Perkapta e Old Hooligans, em jogo que servia apenas para cumprimento de tabela, pois todas as posições já estavam definidas após as duas primeiras partidas da rodada. E o que se viu foi um bom jogo, principalmente no primeiro tempo, que foi bastante movimentado. O Perkapta foi com tudo e logo no inicio do jogo Kiko escorou cruzamento dentro da área e inaugurou o placar. Alguns minutos depois Anderson de falta fez o segundo gol do brioso, o que daria indícios de que o time ganharia a terceira partida na Liga. No entanto, o Old Hooligans, mostrando muita raça buscou o resultado e empatou a peleja ainda no primeiro tempo com gols de Gher e Piu. No segundo tempo, embora tenham ocorrido chances de gols para os dois lados, os guapos Márcio e Pássaro foram melhores e não saíram mais gols. Final 2x2. Agora o Perkpata encara o Estrela Vermelha nos play-off´s, enquanto que o Old Hooligans, juntamente com o 36 ou Mais aguardam os adversários das semi-finais.