segunda-feira, 28 de março de 2016

Resumo da 6ª Rodada

Já logo no primeiro horário um jogo que prometia muitas emoções entre o segundo e o quarto colocados na Liga, mas que dependendo dos resultados nos jogos poderiam acabar líderes do campeonato. O primeiro tempo, assim como todo o jogo se mostrou muito disputado, e o Perkapta iniciou melhor ganhando o primeiro por 1x0 após lindo gol de Luizinho.

No retorno do intervalo, o Arsenal foi pra cima, e como uma metralhadora desandou a marcar gols sobre o brioso. Eliézer empatou o jogo e Magueta virou logo depois para 2x1. A partir de então o Perkapta foi pra cima em busca do empate, mas quem se deu melhor foram os londrinos que marcaram mais duas vezes, uma com Eliézer e outra com Rodrigo, fechando a conta em 4x1, para o novo líder da certame.

Destaques da partida
Perkapta F. S.: Márcio e Luizinho
Arsenal Jurídico: Eliézer e Berleze
Arbitragem: Marcelo Santos - nota 9,75 (média)

Comentário do blogueiro: "Brioso não foi páreo para o pesado armamento do Arsenal."

A partida mais surpreendente do dia, sobretudo pelos resultados da rodada anterior de ambas as equipes. Os lamineros começaram com tudo e abriram o placar com Ernesto e a partir daí a partida passou a reservar fortes emoções a todos os presentes. Pouco depois da metade do primeiro tempo, o artilheiro da Liga Cassiano, que começou no banco, empatou logo em seu primeiro lance em campo. Quando todos esperavam que os trintinos iriam virar entrou em campo a raça laminera que soube segurar muito bem o placar, e ainda ameaçar em alguns contra-ataques.

O segundo tempo, seguiu na mesma toada, com o time lapeano finalizando "de tudo que é jeito" e com a defesa facãozeira segurando o quanto pode, até o apito final. O jogo terminou em 1x1.

Facão: Jardel e André
36 ou Mais: Torres e Hilário
Arbitragem: Cassiano Martins - nota 4,25 (média)

Comentário do blogueiro: "Raça Laminera para os favoritos trintinos."

O jogo das 10h50 apresentou o T.I.N.S. que havia perdido a primeira posição com os resultados até o momento, contra o Old Hooligans, disposto a voltar ao páreo da classificação do campeonato. Partida tensa com muitas reclamações de ambos os times contra a arbitragem, muito confusa por sinal. Como já é tradição neste clássico, a partida foi muito equilibrada, e os ingleses acabaram inaugurando o placar com gol de Lula que escorou um escanteio e saiu pro abraço.

Na volta do intervalo, os carboneros foram com tudo pra cima em busca do empate, o que acabaram conseguindo a poucos minutos do final. Após bola alçada na área, Selmo subiu de cabeça e Pássaro fez grande defesa no canto baixo esquerdo, mas no rebote o mesmo Selmo estufou as redes inglesas. Final, mais um empate em 1x1 na rodada.

Old Hooligans: Alexey e Lula
T.I.N.S.: Gustavo e Selmo
Arbitragem: Cassiano Martins - nota 5,50 (média)

Comentário do blogueiro: "Carboneros e Saxões fazem jogo muito bom e ninguém leva a melhor."

A última partida do dia, sob o escaldante sol do meio-dia, colocou frente a frente Pacta Sunt Cerveja e Meu Chapa, ambos em busca da recuperação de derrotas na última rodada, e o resultado foi um jogo de muitos gols. O Meu Chapa inaugurou o placar com Paulinho, mas os Cervejeros logo viraram o placar com dois gols de Fontoura.

Na volta do segundo tempo, o tricolor foi com tudo pra cima e virou novamente o placar com gols de Nixon e Sérginho, mas a alegria dos chapas durou pouco pois o presidente Eric, há pouco tempo antes do final da partida, empatou novamente o jogo. Placar definido? Pelo contrário, pois Serginho quase no apagar das luzes marcou mais uma vez e selou a vitória Chapeana, por 4x3.

Pacta Sunt Cerveja: Elias e Fontoura
Meu Chapa: Fred e Kishino
Arbitragem: Marcelo Santos - nota 9,50 (média)