segunda-feira, 8 de julho de 2013

A festa é do MEU CHAPA

A festa é do MEU CHAPA - Campeão da III Liga Jurídica Master de Curitiba (Copa Guilherme Manna Rocha 2013).
Em uma grande final, com direito a pressão, contra-ataques, gols, virada, festa do artilheiro...enfim tudo o que poderia acontecer de emoção em um grande jogo de decisão!

O jogo como já prometia foi de grandes emoções, e iniciou com muita disputa e uma pressão inicial do tricolor que tomou as rédeas do jogo, e alugou o campo adversário.

Porém, do outro lado tinha o atual bi-campeão da Liga, 36 ou Mais, que é sempre perigoso, e arriscando vários contra-golpes, acabou chegando ao gol no final do primeiro tempo, com Voldir.

O segundo tempo, prometia, com o Meu Chapa arriscando tudo em busca do empate, e sofrendo varios contra-ataques.

Em autêntico jogo de xadrez, várias chances para os dois times, até que o matador do campeonato Sandro acabou com seu jejum de 02 jogos, e em dois rápidos lances, marcou duas vezes, decretando a virada dos chapas.

Os trintinos tentaram ainda chegar a novo empate, mas pararam na defesa dos chapas. Final de jogo: 2x1 e festa do título para o debutante Meu Chapa!

Informamos ainda, que apesar de marcada a disputa de 3º lugar não ocorreu, pois o Old Hooligans, enfrentando problemas de quorum, não pode se fazer presente. De tal forma, o T.I.N.S. acabou ficando com o troféu de terceiro colocado.