domingo, 15 de junho de 2014

A Liga Jurídica saúda seu novo campeão: Old Hooligans!

Em uma das mais disputadas partidas desta Liga, a final do campeonato, reservou um grande jogo entre os dois melhores times do torneio: 36 ou Mais e Old Hooligans.

O primeiro tempo foi de grande luta e jogadas intensas, com várias chances de gols para ambos os times, mas que teimosamente não resultavam em gols. Mas, em jogo de grandes equipes qualquer lance pode ser decisivo, e praticamente no último minuto do primeiro tempo, coube ao artilheiro do campeonato Guelo abrir o placar em cobrança de falta.

O segundo tempo era de tudo ou nada para o Old Hooligans que precisava atacar para tentar modificar o quadro do jogo, ou ver os trintinos vencer o campeonato com 100% de aproveitamento. E lançando mão de vários ataques, pouco antes da metade do período, os saxões chegaram à igualdade com gol do capitão Oliveira Rondinelli.

O empate deixou os dois times com os nervos à flor da pele e a partida passou a ter muitos lances de falta, e que resultou, inclusive na expulsão de Cassiano, deixando o time lapeano com um a menos.

Embora tenham existido ainda, algumas chances de gols para os finalistas, a decisão acabou indo para os pênaltis.

Rodrigo Piu, inaugurou a série anotando o gol e fazendo 1x0 para o Old.
Japa do 36, perdeu sua cobrança e deixou os ingleses na boa.
Gehr, vice-artilheiro da Liga, que podia encaminhar o título, também perdeu e o placar continuava 1x0 para os saxões.
Guto Mello, que podia empatar também perdeu, deixando o Old à um gol do título.
A última cobrança dos Hooligans coube à Oscar que guardou e garantiu a primeira Liga Jurídica Master para o Old Hooligans.

No final muita para festa para os novos campeões e a bela homenagem para o companheiro Guilherme Manna Rocha que faleceu na Liga passada. O time prometeu entregar a taça de campeão para a família de Gui. Bela Homenagem!

A IV Liga como era esperado mais uma vez foi um grande sucesso.

Parabéns ao 36 ou Mais, vice-campeão de forma invicta!