quarta-feira, 4 de junho de 2014

Semifinais da Liga

Aconteceu no último sábado a rodada semifinal da IV Liga Jurídica Master de Curitiba, definindo após os jogos os postulantes ao título.

36 ou Mais - 04 x 00 - Perkapta

O Duelo marcou o encontro da equipe sensação da competição, 36 ou Mais, com 100% de aproveitamento contra a grande surpresa da Liga 2014, Perkapta.

E o início do jogo mostrou muito equilibrio entre os rivais que se alternavam em busca do gol que poderia mudar o rumo do jogo. E isto ocorreu aos 15 minutos do primeiro tempo, quando o artilheiro Guelo da intermediária mandou uma bola colocada na gaveta do guapo Márcio que nada pode fazer. O gol motivou os trintinos e literalmente abriu a porteira, porque o brioso precisou sair para o ataque em busca do empate e assim se expôs ao poderio de ataque adversário.

Pouco antes do final do primeiro tempo Kako escorou de cabeça um cruzamento e fez o segundo gol do time lapeano. Os chambozeiros voltaram para o segundo tempo tentando diminuir a diferença, mas não teve sorte e acabou levando mais dois gols, um de Guelo e outro de Kako. Final 4x0 para o 36 ou Mais, que agora tenta manter o 100% na final da liga contra o rival Old Hooligans.

Old Hooligans - 03 x 00 - T.I.N.S.

Na disputa que reeditou a última final da Copa OAB, tivemos dois tempos distintos. O primeiro muito estudado e disputado, com boas chances de gols para ambos os lados, mas com prevalência do sistema defensivo dos dois times sobre os ataques.

Na volta do segundo tempo, um lance praticamente decidiu a disputa: em linda jogada de ataque Braz entrou driblando a defesa inglesa e na saída do guapo Pássaro mandou na forquilha, mas a bola caprichosamente bateu na trave e saiu. Na sequencia do lance, ligação rápida para o ataque saxão e a bola sobrou limpa para Luft inaugurar o placar. Com o gol, a exemplo da outra partida semifinal, os Hooligans passaram a jogar no contra-ataque, enquanto que o tigre tentava desenfreadamente o gol de empate que enfim não veio.

Assim, no estilo que marcou o Old nesta liga, Gehr fez o segundo e Leo completou o placar ao final do jogo, para decretar o 3x0 e a vaga na final. Agora o Old Hooligans enfrenta o 36 ou Mais, buscando sua primeira liga, enquanto o time trintino tenta a terceira conquista. T.I.N.S. e Perkapta disputam o terceiro lugar.