domingo, 15 de junho de 2014

T.I.N.S. supera Perkapta e garante o bronze na IV Liga Jurídica

Em um jogo muito disputado o T.I.N.S. venceu o Perkapta nos pênaltis e conquistou o terceiro lugar na IV Liga Jurídica Master de Curitiba.

O jogo foi muito disputado e estudado, sobretudo no primeiro tempo onde tivemos a maior parte da partida concentrada em duelos no meio de campo, com poucas chances de gol para ambos os lados. As poucas bolas que chegaram às metas foram paradas sem maiores dificuldades pelos guapos Emerson (T.I.N.S.) e Márcio (Perkapta). A melhor chance de gol foi com Luizinho que "de biquinho" quase fez no final do primeiro tempo.

O segundo tempo como era esperado mostrou um jogo mais aberto e as chances passaram a aparecer, e após uma falta do lado direito do ataque, a bola sobrou limpa para Roney inaugurar o placar. Com a vantagem no placar, o tigre passou a utilizar os contra-ataques, e o brioso passou a chegar mais ao ataque, o que resultou no gol de empate de Maurício a poucos minutos do fim.

Com o empate as equipes até tentaram, mas não tiveram mais chances claras de gol, terminando o jogo em 1x1.

Assim, a decisão do terceiro lugar na Liga foi para a marca da cal.

Luizinho deslocou Márcio pro canto contrário e chutou no canto esquerdo, e inaugurou para os carboneros.
Anderson parou em bela defesa de Emerson.
Othon, repetiu Luizinho e abriu 2x0 para o tigre.
Kiko bateu bem e diminuiu para o Perkapta.