quarta-feira, 11 de maio de 2016

Semifinais da Liga

Aconteceram no ultimo final de semana, as tão aguardas partidas das semi-finais da VI Liga Jurídica Master de Curitiba.

A primeira partida reuniu todos os ingredientes que se esperava, emoção, jogão, expectativa de goleada, tensão de empate e até possibilidade de virada imprópria.

O clássico inglês começou com o Arsenal tomando as redeas da partida e depois de algumas chances apos chute cruzado de Rogério a bola bateu em Xuxa e foi para o fundo das redes. Poucos minutos de depois, parecendo um repeteco, nova confusão na área, outro chute cruzado e a bola batendo de novo em Xuxa para morrer nas redes BRETÃS. E olhe que a coisa tava repetitiva, pois quase saiu o hat-trick de Xuxa em jogada similar, mas desta vez o artilheiro não chegou a tempo. Final de primeiro tempo, 2x0 para os armeiros.

Na volta do intervalo, o Arsenal seguiu perdendo alguns gols, até que o imponderável surgiu, e a cerca de 07 minutos do fim, Luft diminuiu para os Hooligans. O gol mudou o jogo, pois o Arsenal passou a tentar segurar o placar, enquanto o Old partiu com tudo em busca de mais um empate épico nesta liga. E ele veio há dois minutos do fim, novamente com Luft. Partida empatada e disputa da vaga na final nas cobranças de penalti

Maior felicidade para o Arsenal que venceu por 3x2 e carimbou a vaga na grande decisão, restando ao Old a disputa do terceiro lugar.

Destaques da partida
Arsenal Jurídico: Xuxa e Emerson
Old Hooligans: Pássaro e Gehr
Nota do Árbitro: Marcelo Santos - 8,75 (média)

Na outra partida da manhã, grande expectativa, sobretudo pelos ultimos encontros entre as duas equipes, muito equilibrados. Mas o que se viu foi um verdadeiro chocolate.

Antes da bola rolar uma bonita homenagem, com um minuto de silencio, à Sra. Teresa Morosko, mãe do atleta Peterson do T.I.N.S., que faleceu no dia anterior. Dentro das quatro linhas a sequencia de lances foi mostrando que a vaga da final teria destino certo para os lados do tricolor. Duas chances claras de gols foram perdidas pelo Meu Chapa, mas na terceira oportunidade Pedro Márcio inaugurou o marcador. O jogo seguiu sendo de um só time, e Mateus aproveitando cochilo da zaga carbonera aumentou para os Chapas. Pouco depois Salomão ampliou para o MC. O gol por incrivel que pareça acordou o tigre, que passou a tocar a bola e acalmar o jogo, e chegou ao gol atraves de Fabrício. Porém, o que parecia ser inicio de uma reação, acabou com mais um gol de Mateus, que segue firme em busca do bicampeonato da artilharia da liga.

Na volta do intervalo, o tricolor passou a administrar o jogo e esperando os contra-golpes acabou marcando mais duas vezes, uma com Pedro Márcio e outra com Oliveira, final 6x1 e vaga na final para o Meu Chapa, restando ao então unico invicto, T.I.N.S., a disputa do terceiro lugar.

T.I.N.S.; Othon e Fabricio
Meu Chapa: Pedro Márcio e Mateus
Nota do Árbitro: Marcelo Santos - 8,00 (média)

quinta-feira, 5 de maio de 2016

Play-Off da Liga 2016

Aconteceram no último sábado os jogos dos play-off´s da Liga, para decidir as duas ultimas vagas nas semifinais.

A primeira partida opôs os dois ultimos vencedores da Liga, 36 ou Mais (2015) contra Old Hooligans (2014). E quem assistiu não se arrependeu, pois foi um grande jogo, digno das grandes decisões já disputadas pelas duas equipes.
No inicio muitas chances para os dois lados e muito equilibrio de parte à parte, quando então o maior artilheiro da história das Ligas, Guelo, inaugurou o placar para o time lapeano. A partir do gol muitas chances desperdiçadas pelos dois times, mas o primeiro tempo terminou mesmo em 1x1.
Na volta do intervalo, o jogo seguiu na mesma toada, até que Hilário aproveitou para marcar o segundo gol dos trintinos. O que parecia resolvido, mudou, pois logo em seguida, Luft diminui para os saxões. O gol motivou o Old que partiu com tudo em busca do empate, e passou a sofrer perigosos contra-golpes do 36, que paravam nas mãos de Pássaro ou na defesa inglesa. O jogo estava próximo do fim, quando Piu em bela cobrança de falta, igualou o placar e tornou-se mais um integrante do seleto grupo dos artilheiros de todas as ligas!
Fim de partida, 2x2 e vaga decidida nas cobranças de penalti, e o grande destaque foi Pássaro que defendeu três cobranças, e garantiu a vitória do Old Hooligans por 5x4.
Nas semifinais, o Old Hooligans enfrenta o líder da primeira fase Arsenal.

Destaques da partida:
36 ou Mais: Cassiano e Murilo
Old Hooligans: Pássaro e Luft
Nota do Árbitro: Marcelinho Santos - 9,00 (média)

A outra partida foi disputada por Perkapta e Meu Chapa que já entraram no gramado, sabendo que o vencedor encararia o T.I.N.S. nas semifinais.
Equipes muito bem armadas, e prenuncio de ótima partida, que sem duvida alguma, correspondeu as expectativas.
No inicio da partida, quem tomou a iniciativa do jogo foi o atual campeão da Copa OAB, Perkapta, que perdeu três gols incríveis que poderiam selar o destino das equipes na partida e na liga. Eis que o velho ditado resolveu aparecer, e no melhor estilo "quem não faz, leva", o Meu Chapa, inaugurou o placar com Serginho. A partir do gol chapeano, o brioso partiu com tudo em busca do empate e passou a sofrer seriamente com o sensacional ataque tricolor que aos poucos ia definindo a peleja. O primeiro tempo terminou 3x0 para os chapas.
No segundo tempo, mesma toada, e no verdadeiro 3 vira, 6 ganha, o Meu Chapa, selou a vitória com incontestáveis 6x1. Marcaram para o tricolor: Serginho (2 gols), Mateus (2 gols) e Pedro Márcio (2 gols). Descontou para o Perkpata, Luizinho.

Perkapta: Luizinho e Kiko
Meu Chapa: Pedro Márcio e Oliveira
Nota do Árbitro: Marcelinho Santos - 9,50 (média)

terça-feira, 26 de abril de 2016

9ª Rodada recheada de gols e bons jogos

A última rodada da primeira fase foi um prato cheio para os amantes do bom futebol. Simplesmente 36 gols foram marcados, média de 9 gols por partida, a melhor desta liga!

Vamos ao resumo dos jogos

Na Partida entre os dois primeiros colocados da VI Liga Master, as equipes entraram em campo apenas para definir quem ficariam em primeiro e segundo lugares, já que ambas já haviam garantido a qualificação direta para as semi-finais. E quem assistiu o jogo não se arrependeu. O T.I.N.S. abriu o placar com lindo gol de Fábio que chutou de muito longe na gaveta do guapo armamentista. Porém antes do final do primeiro tempo Tiba empatou após a bola cruzar toda a defesa carbonera.

O segundo tempo mostrou ainda mais emoções, quando os londrinos viraram para 3x1 com gols de Tiba e Voldir. Porém, o tigre mostrou que não iria vender caro sua invencibilidade no torneio e com dois gols de Othon empatou a partida, final 3x3. Destaque para o segundo gol marcado por Othon que foi o milésimo gol marcado na história das Ligas.

Arsenal Jurídico: Rogério e Tiba
T.I.N.S.: Othon e Peterson
Nota do Árbitro: Júlio Tessaro - 3,00 (média)

Outra partida muito movimentada opôs o já eliminado Estrela Vermelha e o Meu Chapa que buscava o terceiro lugar no torneio, Mas quem abriu o jogo com tudo foi o EV que abriu 3x1 no primeiro tempo, com gols de Gustavo, Doug e Fábio, com Mateus descontando para os Chapas.

No segundo tempo os reds chegaram ao quarto gol com Roney, e quanto todos esperavam a segunda goleada do Estrela no campeonato, o tricolor acordou para o jogo e marcou com Zaidan e Serginho (duas vezes), para decretar o empate de 4x4. Destaque para o gol marcado por Roney, que o colocou no seleto grupo de jogadores a marcar em todas as 6 Ligas já disputadas até hoje.

Estrela Vermelha: Gustavo e Doug
Meu Chapa: Serginho e Fred
Nota do Árbitro: Marcelinho Santos - 9,35 (média)

Outro jogo muito movimentado na quente manhã de sábado, opôs o clássico latino entre Pacta Sunt Cerveja e o Perkapta. E mal a bola saiu Luizinho já anotou o primeiro para o Perkapta.

Na sequencia os gols foram saindo, com Luizinho marcando mais dois, Piu dois, Israel dois, Peco e Chambó um cada, enquanto que Jean descontou para o Pacta. Final 9x1 para o Perkapta que com isso garantiu a quarta colocação geral na primeira fase.

Pacta Sunt Cerveja: Elias e Eric
Perkapta: Luizinho e Márcio
Nota do Árbitro: Marcelinho Santos - 10,00 (média)

Para fechar com chave de ouro, uma mas maiores rivalidades do futebol jurídico master paranaense com a partida entre 36 ou Mais x Old Hooligans. E a partida não decepcionou a torcida, sobretudo pelos 12 gols anotados no jogo.

O 36 abriu logo 5x0 com, mas quando todos esperavam uma sonora goleada os saxões acordaram para o jogo e a partida ficou muito emocionante, saindo muitos gols até a contagem final terminar em 8x4 para os trintinos. Destaques para a artilharia dividida entre Cassiano e Hilário que marcaram 4 gols cada um. Do lado saxão, gols de Alexey, Oscar e Amaury (duas vezes).

36 ou Mais: Cassiano e Hilário
Old Hooligans: Lula e Pássaro
Nota do Árbitro: Júlio Tessaro - 9,50 (média)

terça-feira, 12 de abril de 2016

8ª Rodada

E tivemos no último sábado a disputa da 8ª Rodada da VI Liga Jurídica, com jogos emocionantes e a definição de todos os seis classificados para as fases finais.

A primeira partida do dia confrontou Estrela Vermelha e Arsenal Jurídico, duas equipes com objetivos distintos, além do desejo da vitória. Ao Estrela só a vitória interessava para manter acesa a esperança de classificação, enquanto que o Arsenal Jurídico buscava a vitória para garantia a classificação direta para as semifinais. O jogo começou bem disputado, e quem abriu o placar foram os londrinos com gol de Zaia, por volta da metade do primeiro tempo, garantindo o 1x0 parcial na primeira metade do jogo.

Após o intervalo, o jogo passou a ficar muito mais emocionante, pois o Estrela lançou-se com tudo em busca dos gols necessários a virada, mas esbarravam ora na defesa armamentista, ora no azar de seus finalizadores, que desperdiçaram muitas chances de gols. E como vale a velha máxima: quem não faz toma, Eliézer aproveitou e marcou o segundo gol no último lance de jogo, para decretar a vitória do Arsenal sobre os Old Reds. O placar garantiu a manutenção da liderança e a vaga direta para as semifinais para a equipe do Arsenal Jurídico, ao passo que eliminou o Estrela da Liga.

Estrela Vermelha: Fabiano (Madruga) e Roney
Arsenal Jurídico: Emerson (Troll) e Alessandro (Xuxa)
Nota do Árbitro: Júlio Tessaro - 6,85 (média)

Comentário do blogueiro: "Quem não faz toma, e o Arsenal Jurídico mostra todo o vasto repertório armamentista para vencer o Estrela!"

A outra partida do primeiro horário mostrou um show de gols no duelo anglo-alemão. O Old disposto a garantir sua vaga para a segunda fase começou com tudo e abriu o placar com Luft, mas logo os cervejeros chegaram ao empate com Fontoura. O que parecia que tornaria-se um jogo muito equilibrado começou a ruir logo após com um gol de Luft e outro de Lula, que definiram o placar parcial do primeiro tempo em 3x1 para os saxões.

Na volta do intervalo, só uma equipe jogou e os gols foram saindo ao natural. Oscar fez 4x1, Nelson marcou o quinto, Luft completou seu hat-trick para anotar o sexto e Lula deixou mais um nas redes, para definir o placar e literalmente pintar o 7 no placar, final 7x1 para o Old que garantiu a vaga no play-off das quartas-de-final.

Pacta Sunt Cerveja: Fernando Agapito (Feijão) e Rodrigo Fontoura
Old Hooligans: Alexey e Amaury
Nota do Árbitro: Élvio Legnani - 10,00 (média)

Comentário do blogueiro: "Desta vez quem levou de sete foram os alemães, mas quem pintou o sete foram os ingleses"

Na partida que marcara o simbólico "título" da supercopa jurídica, 36 ou Mais (atual campeão da Liga) e Perkapta (atual campeão da Copa OAB), entraram em campo praticamente classificados para a segunda fase e fizeram um jogo muito disputado. Os trintinos inauguraram o placar logo aos 12 minutos com gol do artilheiro da Liga Cassiano. Quando o primeiro tempo se arrastava para terminar com o placar mínimo, surgiram as emoções do jogo, Pedro Lapa marcou o segundo aos 26 do primeiro, mas no minuto seguinte Israel diminuiu para o brioso.

No segundo tempo, apesar das muitas chances de gols para ambos os lados, melhor para os dois goleiros (Carlyle e Márcio) que não deram chances para os atacantes, deixando o placar em 2x1 para o time lapeano que assumiu a terceira posição da tabela, deixando os Chamboboys na sexta posição, mas já classificados para a segunda fase.

Perkapta: Márcio e Israel
36 ou Mais: Daniel e Carlyle
Nota do Árbitro: Júlio Tessaro - 8,50 (média)

Comentário do blogueiro: "36 ou Mais vence o Perkapta e leva o "título" da supercopa jurídica"

A última partida da rodada opôs o Facão, em busca do último fio de esperança pela vaga na segunda fase contra o T.I.N.S. que se vencesse já garantiria a vaga direta nas semifinais da Liga. O jogo mal começou e os carboneros foram pra cima perdendo algumas chances, mas o gol não tardou a sair e o samurai Egon apos roubado de bola partiu sozinho pro ataque e inaugurou o placar com belo chute (ou cruzamento). Logo depois Othon em bela cobrança de falta acertou a gaveta e marcou o segundo. Os lamineros vieram com tudo em busca do empate mas cairam na armadilha dos contra-ataques que resultou em mais um gol do tigre, desta vez com Fábio. Final do primeiro tempo: 3x0

No segundo tempo, a toada continou a mesma e embora o Facão tenha lutado muito, o T.I.N.S. foi ampliando o placar ao natural. Fasolin iniciou um contra-ataque, perdeu a bola, mas seguiu no lance, e recuperou a bola após prensar o zagueiro e mandou um petardo pro gol marcando o quarto. Logo depois após grande pressão ofensiva, Sandro deu bela assistência para Fábio marcar seu segundo no jogo e o quinto gol carbonero. Mas o jogo não podia passar sem o gol do matador Alex, e ele veio no final da partida, depois de muitas outras tentativas sem sucesso, quando em bela jogada finalizou e definiu o placar em 6x0. A vitória garantiu a vaga direta ao T.I.N.S. nas semifinais, enquanto que ao Facão rendeu a eliminação da Liga.

Facão: Luciano e Márcio
T.I.N.S.: Fábio e Othon
Nota do juiz: Élvio Legnani - 9,25 (média)

Comentário do blogueiro: "Três vira, seis ganha do T.I.N.S. sobre o bom time do Facão, garante a vaga na semi aos carboneros"

terça-feira, 5 de abril de 2016

Resumo de Jogos da 7ª Rodada

Na primeira partida do dia tivemos logo o tradicional clássico TRIN-TINS, que entraram em campo separados por apenas um ponto, e uma vitória poderia encaminhar a classificação direta do vencedor às semifinais. E logo no inicio o aurinegro inaugurou o placar em chute cruzado de Othon que contou com a falha do guapo Everton. O resto do primeiro tempo foi muito disputado, com muitas chances pros dois lados, mas ficou mesmo no 1x0.

Na volta do segundo tempo, os trintinos vieram com tudo em busca do empate, mas barravam na grande atuação defensiva dos carboneros, sobretudo da dupla de zaga Stec e Egon. E após uma falta para o time lapeano batida por Guelo, a bola bateu na barreira e em um rápido contra-golpe o Tigre das Araucárias marcou o segundo gol, após lançamento de Alex, passe de Fábio e ótima finalização de Fabrício. A partir do segundo gol carbonero, o 36 ou Mais partiu com tudo e conseguiu diminuir com gol de Hilário, mas já era tarde, final 2x1 para o T.I.N.S.

Comentário do blogueiro: "Clássico é clássico e vice-versa!"

T.I.N.S.: Stec e Fabrício
36 ou Mais: Guelo e Torres
Nota do árbitro: Jacob Sandeski - 3,25 (média)

A outra partida das 08h30, foi um verdadeiro show de gols na Arena Fofoca. Os dois times desesperados entraram em campo sabendo que uma vitória seria a unica alternativa para seguirem sonhando com a classificação para a segunda fase, pois um empate eliminaria ambas as equipes. E quem se deu melhor foi o Estrela que inaugurou o placar com Giovanni, Porém a alegria durou pouco e Eduardo acabou empatando para os cervejeros, mas logo depois Doug, meio de susto, desempatou para os Old Reds.

Na volta do segundo tempo, jogo totalmente diferente, com amplo domínio dos estrelados que seguiram marcando gols com Fábio, Rodrigo, Doug (desta vez, em belo gol, driblando o zagueiro) e Roney, que fecharam o placar em 6x1 para o Mais Querido. A vitória deixou o E.V., ainda com chances de buscar a vaga na segunda fase, ao passo que a goleada limou de vez qualquer chance do time alemão de seguir na Liga.